星尘道长

额,萌新一枚,烂文求勿喷(〃ω〃)

【海盗和骑士】糖,是糖

     雷狮又梦到自己和安迷修一起打架了。
    “安迷修…”雷狮看着自己的指尖呢喃道。随着青绿色的荧光,一只代表着生命的蝴蝶战战巍巍飞到雷狮指尖。
       雷狮微笑着弯下头轻轻的用嘴唇碰了碰蝴蝶的翅膀,蝴蝶似乎回应着这位海盗先生:扑闪了几下翅膀。好不容易在一起的恋人享受着久违的安宁。

1年前:
     “恶党…我们决一死战吧!”雷狮动动唇,似乎想说什么,咀嚼了一会,缓缓吐出一个字“好。”
         压抑的嗓音传来,安迷修下意识抓紧凝晶和流焱(安没马的剑是叫这名吧!)。雷狮看着安迷修泛白的手指,突然明白了些什么。
        “安迷修…住手!”雷狮忽的瞪大眼睛看着安迷修血雾弥漫的背影。
          “喂!恶党,我喜欢你。”安迷修笑笑倒在血污中。
            雷狮抱紧安迷修,凑到睡着的爱人耳边“我喜欢你,骑士先生。”不知道是不是眼花了,安迷修弯了弯嘴角。

我喜欢的本来就是个骑士。                By海盗先生:雷狮

狂妄的海盗弯下头颅为了那个骑士。
骄傲的骑士放下荣耀为了那个海盗。
如星辰大海的紫眸有了个骑士。
如森林湖畔的绿眸住了个海盗。
【在这里祝大家新年快乐!烂文请多包涵。】

           

评论

热度(10)